Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В нынешнем ритме жизни, особенно в Москве, иногда не хочется тратить на готовку много времени. Обычно самое большое время уходит на подготовительные работы – почистить и порезать овощи. Поэтому зачастую мы едим простые бутерброды вместо ужина, иногда горячие.
Самое быстрое блюдо, которое можно приготовить – это яичница глазунья. Для неё нужны яйца и немножко масла. Быстро можно сварить вермишель, она варится три минуты. Макароны варятся минут десять в среднем, а пельмени и вареники минут семь, но это после всплытия, так что получается дольше.
Салаты можно сделать быстро из продуктов, которые есть дома. Например, нарезать свежую капусту, добавить кукурузу из банки, заправить майонезом. Салат из огурцов и помидоров тоже режется достаточно быстро. Заправлять можно растительным маслом, сметаной, майонезом.
Если использовать микроволновку на режиме А2, можно быстро запечь овощи, например кабачки или баклажаны. Нужно их порезать, уложить сверху дольки помидоров, и когда приготовятся, посыпать тертым сыром и поставить обратно ещё на тридцать секунд. Готовится такое блюдо меньше десяти минут.
Быстро готовятся блюда из замороженных полуфабрикатов, например, блинчики с любыми фаршами разогреваются минут за пять. Быстро можно сделать подобие хачапури, сырных лепешек, если положить сыр в середину готовой питы и разогреть в микроволновке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: