Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если желток куриного яйца ещё сырой, его можно добавить в щи с копчёной свининой. Добавить его надо, когда с момента закипания воды, в которую опущены кислая капуста и такой же массы нарезанная кубиками копчёная свинина (опускать их надо в кастрюлю, когда вода ещё холодная, и только после этого ставить кастрюлю на огонь), пройдёт 10 минут, размешать, чтобы получилась из бульона и желтка однородная масса, варить ещё 10 минут, а затем подавать на стол, добавив в каждую порцию такого супа по 1 столовой ложке сметаны.
Из желтков яиц можно приготовить тот же самый омлет. А также желтки применяют для сладкой выпечки. Можно смазать поверх булочек.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: