Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из какого-то зерна можно сделать (вернее, выжать) растительное масло и жмых (так называются остатки после отжима масла). Например, есть льняное масло, подсолнечное, кукурузное. Что касается жмыха, то его бывает, что тоже продают в продуктовых магазинах. Например, жмых зёрен расторопши, который рекомендуют принимать натощак за 30 минут до приёма пищи, запив его некоторым количеством воды. Считается, что так он (жмых расторопши) принесёт пользу пищеварительной системе и улучшит обмен веществ.
Из зерна можно сделать множество продуктов, включая:
1. Хлеб и выпечку: пшеничный хлеб, ржаной хлеб, булочки, пироги и печенье.
2. Каши: овсянка, гречка, рис, перловка и кукурузная каша.
3. Макароны и пасту: спагетти, лапшу, фарфалле и другие виды пасты.
4. Крупы: пшено, ячмень, кукуруза, гречка, перловка, рис и другие.
5. Мука: пшеничная мука, ржаная мука, кукурузная мука, овсяная мука и другие виды муки.
6. Круассаны, пончики и другую выпечку.
7. Пиво и спиртные напитки: пиво, водку, виски и другие алкогольные напитки.
8. Корм для животных: зерно используется в качестве корма для скота, птицы и других животных.
9. Кофе и чай: кофейные зерна и чайные листья являются популярными напитками.
10. Кондитерские изделия: шоколад, печенье, торты и другие сладости.
Это лишь некоторые из возможностей использования зерна, их список довольно обширен.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: