Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Засохшие куски хлеба можно подсушить и перемолоть в блендере и будут замечательные панировочные сухари, при приготовлении котлет, можно будет обваливать их в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
Панировочными сухарями можно просыпать дно формы для выпечки и тогда тесто не будет прилипать ко дну формы, например.
Кусочки засохшего хлеба режутся квадратиками и сушаться на сухарики в духовке. Очень вкусно и полезно добавлять сухарики в супы.
Так же сухарики перемалываются через мясорубку и получаются сухарная посыпка для обвалки в приготовлении котлет и рыбы.
Если засох батон, то его можно нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр, окунуть ломтики в сырые размешанные яйца, обжарить на сковороде с растительным маслом и получить очень вкусные мягкие греночки. На 1 сухой батон необходимо размешать 4-5 яиц.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: