Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вареную печень нужно пропустить через мясорубку, обжарить лук и морковь. Соединить все вместе, и получится отличная начинка для блинчиков.
Можно приготовить блюдо из жареной картошки, и печени, добавить немного зелени и будет вкусный ужин.
Я люблю паштет из печени. На 1 киллограмм отварной печени беру 3 крупных отварных моркови и 2 отварные луковицы. Печень лук и морковь перекручиваю на мяорубки. Потом солю и добавляю 200 грамм сливочного масла. Масло предварительно растапливаю на медленном огне. Все перемешиваю и паштет готов.
Можно приготовить фаршерованные яйца. Нужно печень перемешать с куриным отварным яйцом и сливочным маслом.
Еще готовлю салат.
Нужно отварить 5 куриных яиц. Яйца и печень порезать кубиками. Мелко нарезать 1 среднюю головку репчатого лука. Добавить в салат банку зеленого, консервированного горошка. Посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
Можно приготовить печенночный торт, на праздники его готовлю.
Вареную печень можно просто подсолить и покушать. Еще можно порезать на кусочки сложить в простерелизованные баночки и залить смальцем, то есть топленым жиром. Можно еще из вареной печени сделать начинку для пирожков. Печень перекрутить на мясорубку, на сковороде разогреть масло, положить лук, морковь слегка обжарить, добавить перекрученую печень и обжарить, посолить, поперчить — начинка готова. Также можно печень перекрутить на мясорубку и добавить в вареный картофель, можно сделать вареники.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: