Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Я предпочитаю запекать ее кусочками, с картошкой.

    Делаю маринад: смешиваю 4 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль, карри или паприку и немножко давленого чеснока. Обмазываю маринадом кусочки свиной вырезки и оставляю их мариноваться на 1-2 часа.

    Тем временем чищу и нарезаю кружочками несколько картофелин. Выкладываю их на дно посудины для запекания, смазанной растительным маслом, посыпаю солью и хмели-сунели.

    Поверх картофеля выкладываю вырезку, прикрываю все фольгой.

    Запекаю вырезку с картошкой 40 мин. при t 180.

    А иногда готовлю вырезку целиком и без картофеля, это тоже вкусно.

    Смешиваю копченую паприку, тимьян, орегано, молотый черный перчик и 2 ст.л. оливкового масла. Натираю этой смесью вырезку.

    Выстилаю противень фольгой, кладу туда свинину, и выпекаю ее при t 190. Ориентировочное время — 50 мин. запекания на кило веса. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Из говяжьей вырезки нарезают полуфабрикаты, такие как стейки, медальоны, рулеты, котлеты и шашлыки.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Свиной язык - это отличное блюдо для новогоднего стола. Вот простой и вкусный рецепт приготовления: Ингредиенты: - 1 свиный язык - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 2 лавровых листа - 5 горошин черного перца - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка сахара - 2 столовые ложки растительного масла - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Свиной паштет пишется без ошибок.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Из свиной шеи можно приготовить множество вкусных блюд. Вот несколько идей: 1. Жаркое: нарежьте свиную шею на кусочки и обжарьте на сковороде с луком, морковью и специями. Затем добавьте томатную пасту и тушите до готовности. 2. Шашлык: нарежьте свиную шею на кусочки, замаринуйте в соусе из ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Из свиной лопатки можно приготовить множество вкусных блюд. Вот несколько идей: 1. Жаркое: нарежьте лопатку на куски и обжарьте на сковороде с луком, морковью и специями. Затем добавьте томатную пасту и тушите до готовности. 2. Шашлык: нарежьте мясо на куски, замаринуйте в соевом соусе, лимонном ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Из свинной вырезки готовят "мясо по французски". Блюдо наше, российское. Есть много вариантов его приготовления, с картошкой, с шампиньонами, с помидорами. Самый простой способ такой.  Свинную вырезку нарезать на кусочки толщиной три сантиметра, срезать пленку, отбить с двух сторон. Взять ... Читать далее

maxjur
Отвечает  maxjur:
Свиной грипп очень тяжёлое заболевание, которое сейчас только набирает обороты. Многие мои друзья и знакомые им переболели. Начинается всё с очень высокой температуры, 39.7 - 39-9, головокружения, неустойчивости на ногах, рвоты, ломоты во всём теле и костях, жуткой слабости. Кроме этого может ... Читать далее
331

maxjur
Отвечает  maxjur:
У меня многие друзья болели свиным гриппом, который сейчас свирепствует. Начинается всё с очень высокой температуры, 39,7 - 39,8. Ломота во всём теле, ужасная боль в спине и в костях, головокружение, рвота, неустойчивая походка, кашель с мокротой, хриплый голос. Иногда сильно болят ноги. ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Список блюд довольно широкий. Из свиной шеи получаются отменные шашлыки, мясо сочное, с жиринками и хорошо прожаривается. Ещё получаются очень вкусные отбивные. К примеру, из свиной шеи я люблю готовить мясо по-французски (сначала стейки отбиваются, обжариваются на сковороде, а затем запекаются в ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Печень чаще всего тушат в сметане или жарят на растительном масле вместе с репчатым луком. Также делают из нее вкусные котлеты и мягкий паштет. На сковороде можно приготовить свиную печень со свежими овощами и рисом. Это блюдо получается ароматным и очень сытным. Запекают печень в духовке в ... Читать далее