Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я предпочитаю запекать ее кусочками, с картошкой.
Делаю маринад: смешиваю 4 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. подсолнечного масла, соль, карри или паприку и немножко давленого чеснока. Обмазываю маринадом кусочки свиной вырезки и оставляю их мариноваться на 1-2 часа.
Тем временем чищу и нарезаю кружочками несколько картофелин. Выкладываю их на дно посудины для запекания, смазанной растительным маслом, посыпаю солью и хмели-сунели.
Поверх картофеля выкладываю вырезку, прикрываю все фольгой.
Запекаю вырезку с картошкой 40 мин. при t 180.
А иногда готовлю вырезку целиком и без картофеля, это тоже вкусно.
Смешиваю копченую паприку, тимьян, орегано, молотый черный перчик и 2 ст.л. оливкового масла. Натираю этой смесью вырезку.
Выстилаю противень фольгой, кладу туда свинину, и выпекаю ее при t 190. Ориентировочное время — 50 мин. запекания на кило веса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: