Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из мясистых и сочных стрел чеснока можно на скорую руку приготовить вкусную икру, наподобие кабачковой икры. Её можно будет намазывать на хлеб, или приправлять ей мясо и рыбу, а так же заправлять первые горячие блюда.
Для приготовления стрелы нужно промыть и промокнуть полотенцем, нарезать на крупные фрагменты и поместить их в блендер, для измельчения и получения пастообразной массы. Далее, в полученную зелёную массу добавляют чёрный молотый перец и соль по вкусу. Ещё потребуется ввести немного любого очищенного растительного масла.
Чесночная икра прекрасно хранится в холодильнике, в чистой стеклянной баночке с плотной крышкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: