Что можно сделать из старого телевизора своими руками?

Вопрос
0
Janny 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

dgec
Отвечает  dgec:
 Если разбили жк телевизор, нужно оценить масштабы поломки и только потом думать о ремонте. Как правило, ремонт жк телевизоров дорогой. Лучшее решение - выкинуть и купить новый. 
331

Andrey
Отвечает  Andrey:
Это очень похоже на мою ситуацию с телевизором Samsung, когда он включался, работал несколько секунд и выключался. За эти несколько секунд нельзя было что-либо сделать, просто не успевал. После выключения он самопроизвольно включался и опять работал несколько секунд. Разумеется первым делом попробовал скинуть настройки на заводские, но как уже сказал - просто не успевал сделать это до очередного выключения. Быстро и точно определить стоимость ремонта телевизора без привлечения ... Читать далее
331

Vovan47
Отвечает  Vovan47:
Старый телевизор стоит в зависимости от модели и его состояния. Его можно приобрести как за 500 рублей, так и за 5000 тысяч, а если это телевизор времен СССР, то цена будет намного выше, так как это раритет!
331

nataly
Отвечает  nataly:
Если ваш старый телевизор в рабочем состоянии, то можно попробовать продать его через Авито или сдать в комиссионный магазин. Если телевизор в нерабочем состоянии, то его его можно сдать за деньги в мастерскую по ремонту техники. Но больших денег вы за него не получите, от силы рублей 500-1000.
331

Puma
Отвечает  Puma:
Купить телевизор в рассрочку сейчас можно купить в любых магазинах техники. Такие магазины как: RBT, М видео, Эльдорадо и так далее.    Просто процент по рассрочке может быть везде разный. Поэтому, вам советую узнать ещё о процентной ставки на рассрочку.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Для этих целей многие уже давно используют сетевые фильтры, они защищают от этого, правда, фильтры надо покупать подороже, так как дешевые в этом плане малоэффективны, поэтому покупать нужно стоимостью от тысячи рублей и, главное, чтобы они были не китайского производства. 

Evgeniya_lee
Отвечает  Evgeniya_lee:
Я помню ещё самый первый проект, который просто назывался дом. Вёл его вроде Николай Басков. Там приезжали семейные пары, которые действительно строили дом. Одна из пар потом его выиграла и проект закончился. После него как раз и появился дом два.  Первые лет пять проект вполне был интересным. Формат был необычным для нашей страны. Люди действительно строили любовь и занимались постройкой дома. Было много конкурсов и ребята были очень прикольные. Смотреть было приятно. Но постепенно ... Читать далее

fraF
Отвечает  fraF:
Пульт дистанционного управления к телевизору представляет из себя усложненный инфракрасный фонарик самой высокочастотной части инфракрасного излучения.  Каждая кнопка или их комбинация соответствует определенному количеству и длине вспышек инфракрасного светодиода на внешнем торце пульта. Почти азбука Морзе. У каждого производителя кодировка команд своя, своя «азбука Морзе», поэтому пульты разных производителей не взаимозаменяемы, как правило. Для кодировки ... Читать далее
331