Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из ржаной муки можно дома постряпать и хлеб и булочки, а также и другую выпечку.
Очень вкусными получаются блины из ржаной муки, ажурными, нежными. Тесто готовится точно также на блины из пшеничной муки, и выпекать точно также. Подавать блины из ржаной муки можно со сметаной или мёдом
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: