Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Моя бабушка жила в деревне, и из прокисшего творога делала домашний сыр. Получится ли такой сыр из магазинного творога, не берусь сказать, но рецепт напишу.
Творог, примерно пол килограмма, смешать с 0,5 чайной ложки соды, перемешать, оставить на пару часов. Творог превратится в однородную липкую массу, туда добавить 1-2 куриных яйца, соль на кончике ножа, все тщательно перемешать. На сковороде растопить сливочное масло, примерно грамм 100, и выложить туда творог, вновь все перемешать, убавить огонь, через 3-5 минут образуется желтая плотная масса, по вкусу напоминающая плавленый сыр.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: