Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всё что угодно, абсолютно любую выпечку, которую вы любите. Готовое слоеное тесто в морозилке держать нужно всегда, так как можно его разморозить и в любое время, причём за небольшой промежуток времени, приготовить что-то вкусненькое. К примеру, подходит такое тесто для самсы, мы часто её готовим, тут главное приготовить начинку. Также можно приготовить и десерты, к примеру, пирожное Павлова или же торт «Наполеон», ведь приготовить их также можно очень быстро, поскольку главное — раскатать тесто и испечь коржи и, конечно, приготовить крем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: