Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Переросшие огурцы = это отличный вариант для салата на зиму.
Для него очищаем огурец, если это необходимо, нарезаем кружками и можно еще пополам. Толщина примерно 0,7-1 см.
Складываем в глубокую миску, к нему добавляем репчатый лук 300 грамм на 1 кг огурцов, посыпаем солью — 2 ст.л. Хорошо перемешиваем и оставляем на пару часов.
За это время огурец даст сок, его необходимо будет слить. Делаем заливку — уксус 0,5 стакана, 3 ст.л. сахара, добавляем черный перец горошком, добавляем в огурцы и ставим их на медленный огонь.
Постепенно помешиваем и как только они закипят и изменят свой цвет с зеленого на светло-зеленый, желтый необходимо выключить. В подготовленные банки раскладываем салат и закрываем крышками.
Огурцы получаются очень вкусными, хрустящими, ароматными, все с удовольствием их едят. При этом они очень длительно хранятся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: