Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печенье не пробовали??? Зря. Я как рецепт в юнности узнала, так каждый день пекла. Мне больше нравится из помидорного рассола, но и из огуречного тоже неплохо. Брала по 16 столовых ложек рассола и растительного масла без запаха. Сахара 10-13 столовых ложек, ну или по вкусу. 1 чайную ложку разрыхлителя или гашеной соды. муки грамм 400. Сколько тесто возьмет. Оно будет мягким и не липнет к рукам. Раскатываете и вырезаете печеньки. Выпекать при 180 градусах минут 15-20. Пекутся быстро. я иногда добавляла ванилин в тесто. Сверху сахаром посыпала…
Очень вкусно добавлять в супы рассол от огурцов, к примеру в солянку, либо рассольник. Так же на основе рассола можно замесить тесто для пирожков, главное не забудьте, что уже добавлять соль не нужно, так как рассол соленый.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: