Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из неспелого винограда можно приготовить вкусный соус. Делается все очень просто. Перекрутите виноград на мясорубке, можно вместе с косточками. Соедините мякоть в миске с рубленым чесноком. Посолите и подсластите по вкусу. Добавьте измельченные пряные травы: кинзу, петрушку, базилик. Перемешайте, сложите в стеклянную баночку с крышкой и поставьте на хранение в холодильник.
Такой соус подают к мясу и рыбе, а также к первым блюдам в качестве намазки на черный хлеб.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: