Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это вкусная жирная рыба подходит для приготовления супов, для жарки с картофелем или просто так, для запекания с овощами, так и в отдельности. Эта рыба идеально подходит для копчения, часто её используют для приготовления на гриле, а если в домашних условиях, то она вкусно получается в фольге.
Из мойвы можно приготовить фарш для котлет, с добавлением лука и моркови, он так же подходит как начинка для пирожков, а так же можно сделать запеканку с картофельным пюре. Мне очень нравится её тушить с добавление моркови, лука, немного майонеза, вода, соль и специи. Времени занимает мало, а получается необычно на вид и аппетитно. Вкус интересный, сытно, отлично подходит, если добавить к гарниру в виде гречки или картофельное пюре.
Мойву можно жарить, сделать из нее котлеты, некоторые кулинары добавляют мойву в рыбные пироги. Также мойву вялят и засаливают.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: