Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы имеете ввиду тонкие листы армянского лаваша, то тут полет фантазии и гастронщмии большой. Жареный лаваш, просто как чипсы получается. На небольшом количестве растительного масла или смазанный маслом в микроволновке.
Рулет из лаваша. Начинки самые различные. Можно в него запихнуть любой салат. Так я делаю селедку под шубой в лаваше. Лаваш обильно смазываем майонезом и полосками, примерно, по 10 см укладываю селедку с луком, картошку, морковь, свеклу, яйцо тертые на крупной терке. Сворачиваю и даю постоять в холодильнике ночь.
Второй вариант — рулет с консервированной сардиной, скумбрией или тунцом. Лаваш смазываем майонезом, натираем мелко сыр твердый любой, свехру кладем растолченную вилкой рыбу и мелко нарезанный лук, в завершении натираю пару яиц. Сворачиваем в рулет и оборачиваем пищевой пленкой. Готов через час в холодильнике.
Также жарю конвертики с сыром и картофельным пюре. Нарезаем лаваш на квадраты 20*20 см примерно (с одного листа обычно 3 конвертика). На лаваш в центре кладем смесь из сыра и картошки в соотношение 1 к 1, солим, перчим. Добавляем зелень. Складываем в виде конверта с небольшим нахлестом лаваша. Прижимаем хорошо и обжариваем с двух сторон.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: