Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Начну с того, что понятие «кислое молоко» у всех разное. У нас например так называется молоко, которое заквашивается специальной накваской. Оно получается кисловатым или кислым, но гуще кефира. Мы едим его просто так, с сахаром или например мешаем с ягодами как йогурт.
Если же тут имеется ввиду прокисшее молоко, то можно его использовать в выпечке любой (чаще блины, оладья). Так же вкусно получаются панкейки, пироги, кексы и лепешки всякие разные
Я делаю из кислого молока пирог с повидлом клубничным или вишневым. На кислом молоке делаю тесто. Раскатываю пласт толщиной 5 мм. Делаю бортики косичкой. Наполняю повидлом. Чтобы пирог вышел пышным — расстаиваю его не меньше часа на духовом шкафу. Сверху смазываю желтком яйца.
Из кислого молока можно испечь блинчики, или замесить дрожжевое тесто для пирожков, или булочек. Или дать полностью скиснуть молоку и сделать из простокваши творог, или испечь оладьи, или пончики.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: