Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовить можно вкусную запеканку из кабачков и фарша. Необходимые продукты: сыр твердый (80 грамм), чеснок (3 зубчика), яйцо (1 шт.), зеленый лук (несколько веточек), майонез (120 грамм), морковь (130 грамм), сметана (70 грамм), репчатый лук (2 шт.), помидоры (3 шт.), филе куриное (450 грамм), кабачки (500 грамм), перец молотый, соль и острый перец (все по вкусу), масло растительное (3 ст. л).
Тонкими пластинками нарезаем помидор. Через пресс выдавливаем чеснок. Мелко шинкуем зеленый лук.
Куриную грудку промываем водой, режем на куски и прокручиваем на мясорубке. Используя крупную терку, измельчаем сыр. В растительном масле на сковороде начинаем обжаривать натертую морковь и мелко нарезанный репчатый лук.
Затем в глубокой посуде соединяем сметану, майонез, лук зеленый, фарш, сыр, жареную морковь с репчатым луком, чеснок, перец и сырое яйцо. Можно в эту смесь добавить и небольшую щепотку острого перца.
Смазываем растительным маслом дно формочки и укладываем кабачки (их предварительно режем тонкими кружочками). На слой кабачков помещаем овощную смесь с фаршем и специями. Выкладываем следом помидоры. Сверху опять идет слой кабачков. Прикрываем его тоже помидорами. Поливаем подготовленную массу майонезом, и формочку помещаем в духовку. При температуре 180 градусов кабачки с фаршем запекаются примерно 45 минут.
Моим любимым блюдом уже долгие годы является паста с кабачками и фаршем. Попробуйте, это очень вкусно и быстро готовится.
Для приготовления нужно: 1) Кабачок. Если молодой, то я беру два 2) Фарш 500 гр. Я использую куриный,так получается нежней, но можно и любой. 3) Сливки 200 гр 4) Сыр твердый. 5) Кусочек сливочного масла 6) Растительное масло для жарки 7) И конечно же спагетти, лучше широкие.
Отвариваем спагетти до состояния AL Dente. После того как слили воду нужно добавить масло сливочное и всё перемешать. Приступаем к «начинке». На растительном масле обжариваем фарш, можно добавить лука ( кто как любит ) Отдельно обжариваем кабачок порубленный на тонкие брусочки. Солим перчим. Соединяем в скороварке с кабачками фарш, сливки и доводим до кипения. Снимаем с плиты и добавляем тёртый сыр и спагетти. Поверьте, это очень вкусно. Блюдо получается нежным. В моей семье съедается на ура.
Любимым блюдом в нашей семье из кабачков является фаршированный молодой кабачок. Для приготовления блюда небольшой кабачок, помещающийся целиком в скороварке, разрезается вдоль и делается ложкой небольшое углубление.
Фарш обжариваем, добавляем любимые специи, непременно обжариваем на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук. Рис отвариваем до полуготовности. Фаршируем кабачки и тушим в мультиварке или утятнице.
Если кабачок достаточно большой, то можно нарезать его кольцами, вынуть серединку и, обжарив на сковороде на подсолнечном масле. Перевернув кольца кабачков, ложкой выкладываем в каждое колечко приготовленную начинку из фарша. Тушить такие колечки- кабачки, закрыв сковороду крышкой.
В мясной фарш можно добавлять и обжаренные свежие или размороженные грибы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: