Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
С гороховой муки с добавлением пшеничной и ржаной, можно приготовить вкусный хлеб. На Руси такой пекли в русской печи. А мы готовим аналогичный в хлебопечке. Вкус настоящий! Магазиному хлебу не ровня. А верхушку такого хлеба смазывают чесноком и посыпают солью по древней традиции. Можно с гороховой муки с сочетании с пшеничной приготовить блины на простокваше. Получаются пышными и очень аппетитными. Не забываем об оладьях. Они получаются особенные. В тесто с гороховой муки добавляем жареный лук. Такие оладьи приветствуются в пост.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: