Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Особенностью фасоли является то, что её можно добавить практически в лбое блюдо, улучшив его вкусовые качества. Поэтому её добавляют в супы, салаты, гуляш. Фасоль хорошо подходит к рагу, её также можно потушить с мясом. Как самостоятельно блюдо фасоль вкусно получается с томатной пастой. Кстати, использовать можно не только сами фасолины: к разным блюдам хорошо подходят обжаренные стебли фасоли.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: