Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно из сырых яйц приготовить яичницу с разной колбаской, сосисками, томатами, сладким, перцем, салом, беконом.
Можно приготовить используя сырые яйца омлет, разные запеканки (рисовая, картофельная, овощная, капустная).
А если отварить яйца, то из них можно приготовить много вкусных салатов. Например: салат яиц и свежего огурца, салат из томатов и яиц, салат из пекинской капусты с яйцом и зеленью, салат из редиса с яйцом, салат с яиц с рыбными консервами, салат из варёной курицы, дайкона и яйц, салат из крабовых палочек с яйцом.
Также можно сделать любые макаронные изделия с яйцом. Для этого блюда нужно отварить ваши любимые макароные изделия. Далее выкладываем их на смазанную маслом сковородку и дабавлчем к ним яйца и всё тщательно перемешиваем. Яйца нужно будет предварительно перемешать до однородной яичной массы. Далее на среднем огне нужно довести это блюдо до готовности. Готовится всё быстро, а получается вкусно. Готовые макароны можно посыпать зеленью, зелёным луком.
Используя варёные яйца можно сделать много разных вкусных бутербродов и закусок. Например бутерброд с сыром, яйцом и свежего огурца, бутерброд из яйца и малосольной горбуши, бутерброд со широтами и яйцом.
Из 3 сырых куриных яиц можно приготовить запеканку (для этого надо с помощью блендера смешать до однородной массы яйца с некоторым количеством сметаны, после чего получившейся массой залить выложенные на разогретую сковородку с маслом варёные макароны и держать на огне, пока эта масса не загустеет) или картофельные зразы (яйца в этих зразах являются начинкой, для этого их надо сварить вкрутую, остудить, нарезать и смешать с измельчённой зеленью петрушкой, лепятся зразы из картофельного пюре).
Я бы сделала глазунью.
Налейте в сковородку 1-2 ст.л. рафинированного масла, когда оно прогреется, вылейте туда яйца. Жарьте, пока не затвердеет белок, а желток не станет насыщенно-желтым.
А можно просто отварить эти 3 яйца вкрутую.
Положите их в холодную воду, и после закипания проварите 15-20 мин.
Или отварите всмятку, для этого нужно буквально 3-4 мин. варки.
Еще, можно отделить белки, и взбить их с пудрой или ванилином до загустения. Получится вкусный сладкий десерт.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: