Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
За полчаса можно сварить гарнир (рис, гречку, макароны, картофель), отварить или приготовить в микроволновке сосиски или сардельки, а также нарезать салат из свежих овощей. Вместо сосисок/сарделек можно дополнить гарнир яйцами, рыбными или мясными консервами, селедкой или копченой скумбрией. Свежий салат заменить на квашеную капусту (купленную заранее) или овощные консервы типа лечо. Таким образом, получится вполне сытный прием пищи и за короткое время.
Могу вам посоветовать свое любимое быстрое блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и в качестве плотного полдника или завтрака. Режете на кружочки пару сосисок, обжариваете их на растительном масле минут 5, периодически переворачивая кусочки. Затем заливаете парой яиц и жарите все уже до готовности яиц. Когда яйца только начинают застывать, можно посыпать их какой-либо приправой по вкусу: карри, паприкой, молотым черным перцем. Даже не полчаса, а минут 15-20 на все уходит.
Еще за полчаса можно пожарить куриные голени, но при условии, что они не очень крупные и мясистые. Мелкие голени вполне прожариваются за это время — минут 5 подержите их на мощном огне, затем переверните и жарьте 20-25 минут на тихом огне.
За полчаса можно сварить картофель, а если он очищен, то и сделать пюре.
За это же время можно приготовить макаронные изделия. Названные блюда будут хорошими гарнирами к сарделькам, сосискам.
А еще за указанное время можно сварить готовые пельмени, вареники, манты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: