Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Казан — это такой котел, у которого полукруглое дно. Этот вид кастрюли просто необходим для приготовления различных блюд. Именно такое дно даёт возможность быстрее нагреваться и дольше сохраняет продукты горячими.
Самое первое блюдо без которого не могут обойтись не только население востока и юга, но и в любой современной семье- это плов.
Ещё в казане можно жарить и тушить любое мясо. Очень мне нравится баранина, приготовленная в казане. Мясо хорошо обжаривается до золотистой корочки. Затем кладут картофель, нарезанный средними кусочками. Именно баранина в казане получается очень аппетитной, вкусной и нежной. Не забудьте украсить зеленью и добавить перец. Подавать мясо лучше с помидорами.
Отличная еда в казане получается из говядины. Гуляш, приготовленный из свежей говядины, станет очень сочным и мягким. Не забудьте добавить морковь и сладкий перец. А вот гарнир можно сделать любой.
Отличное блюдо можно получить и из свиных ребрышек. Жарить их в казане- одно наслаждение. Получается — пальчики оближешь. Попробуйте и вы!
И приятного вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: