Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Приготовьте полумесяцы с рикоттой и шпинатом.

    Ингредиенты:

    • 3 яйца
    • 200 грамм муки
    • 600 грамм свежего шпината
    • 180 грамм сыра рикотта
    • 2 ложки пармезана
    • по вкусу поваренная соль
    • по вкусу перец
    • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 зубчик чеснока
    • по вкусу свежий базилик
    • 600 грамм свежих помидор

    Приготовление:

    1. Отварите шпинат в кипящей подсоленной воде, тщательно слейте воду, дайте ему остыть, а затем отожмите руками. Взбейте его миксером, пока смесь не станет более или менее однородной.
    2. Приготовьте тесто: насыпьте муку горкой на разделочную доску, в середину вылейте яйца, взбейте их вилкой, постепенно добавляя понемногу окружающую муку.
    3. В этот момент начните энергично вымешивать руками до получения гладкой и однородной массы. Оберните тесто пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте на 30 минут.
    4. Смешайте шпинат и рикотту в миске, добавьте соль, перец и пармезан и тщательно перемешайте.
    5. Возьмите тесто и разделите его на две равные части, возьмите первый кусок, а остальное тесто оставьте завернутым в пленке, чтобы оно не слишком подсохло.
    6. Раскатайте скалкой первый кусок теста, пока не получится лист толщиной примерно 0,5-0,6 мм.
    7. С помощью круглой формы для выпечки или формочки для печенья сделайте круги, поместите начинку в центр. Сложите круг пополам, чтобы получился полумесяц. Продолжайте, пока не закончится тесто.
    8. Приготовить соус: помидоры нужно вымыть и нарезать кусочками, разогреть на сковороде в масле зубчик чеснока, добавить помидоры и соль, готовить на среднем огне, периодически помешивая. При необходимости можно добавить немного кипятка. Добавьте листья базилика и выключите огонь. Смешайте помидоры вместе с листьями базилика с помощью погружного блендера.
    9. Отварите полумесяцы al dente и слейте их, приправьте соусом.
    0
  2. Можно приготовить вкусный десерт Мильфей с рикоттой и шоколадом.

    Ингредиенты:

    • 1 рулет слоеного теста
    • 300 грамм рикотты из коровьего молока очень плотный
    • 1 чайная ложка ванилина
    • 50 грамм сахарной пудры и ложка для украшения
    • 50 грамм шоколадной крошки или рассыпчатый шоколад
    • 100 грамм клубники для украшения
    • 1 яйцо

    Приготовление:

    1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Приступайте к приготовлению крема: поместите рикотту в миску, смешайте ванилин, 50 г сахарной пудры и шоколадную стружку, быстро перемешайте до получения однородной массы.
    2. Охладите не менее часа.
    3. Тем временем приготовьте основу для мильфея: разделите слоеное тесто на три равных прямоугольника, затем наколите их зубцами вилки. Смажьте их половиной взбитого яйца, посыпьте половиной столовой ложки сахарной пудры, сразу выпекайте в горячей духовке около 10-15 минут. Листы должны стать золотистыми, хрустящими и карамелизированными на поверхности.
    4. Дайте им полностью остыть. Приготовьте мильфей: наполните первый слой теста кремом из рикотты, вы можете помочь себе пакетиком или ложкой. Затем покройте первый корж половиной крема.
    5. Аккуратно положите второй слой теста, начините его оставшимся кремом из рикотты и, наконец, накройте последним листом. Охладите 30-40 минут перед подачей на стол. Посыпать сахарной пудрой и украсить нарезанной клубникой. 
    0
    • Рикотта обладает нежным и необычным вкусом, который придется по нраву не каждому. Но рикотта хорошо подходит для приготовления начинок для тортов. Так же рикотту можно использовать для приготовления салата. Для соусов. С массой из рикотты можно делать закусочные бутерброды. Так же рикотту можно добавлять в фарш для более нежных домашних котлет.
    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Если вы собираетесь приготовить маринованные жареные анчоусы в качестве вкусной закуски, тогда предлагаю свой рецепт. Самое лучшее в анчоусах то, что мы можем есть их круглый год. Кроме того, это рыба, которую очень экономично, легко и быстро можно готовить. Для этого рецепта выберите анчоусы с ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот несколько рецептов приготовления гуся на Новый год: 1. Гусь по-французски: - Возьмите гуся весом около 4-5 кг и хорошо промойте его. - Смешайте соль, перец, чеснок и смесь трав (тимьян, розмарин, базилик) в миске. - Натрите гуся этой смесью со всех сторон и оставьте на 2-3 часа для ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Салат "Оливье": нарежьте отварные картофель, морковь, огурцы, яйца и отварное мясо. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и оставьте в холодильнике на несколько часов перед подачей. 2. Жареная курица: маринуйте кусочки курицы в соевом соусе, чесноке и специях. ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Для начинки тарталеток на Новый год можно использовать различные начинки. Можно разложить салат "Оливье" в тарталетки и поставить их на блюдо, которое можно украсить листьями зеленого салата. Такое блюдо красиво смотрится на праздничном столе и брать салат в тарталетках удобно. Традиционно ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот простой рецепт приготовления новогодней утки в духовке: Ингредиенты: - 1 утка (около 2-2,5 кг) - 2 столовые ложки соли - 1 столовая ложка черного перца - 1 столовая ложка сушеного розмарина - 1 столовая ложка сушеного тимьяна - 2 столовые ложки растительного масла - 1 луковица, нарезанная на ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Салат "Оливье": - 4-5 картофелин - 3-4 моркови - 3-4 яйца - 200 г горошка (консервированного) - 200 г вареной колбасы - 1-2 огурца (соленых) - 1 луковица - 200 г майонеза - соль и перец по вкусу Картофель, морковь и яйца сварить до готовности. Остудить и нарезать кубиками. Огурцы и колбасу ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Оливье: отварить картофель, морковь, яйца и колбасу, нарезать все ингредиенты кубиками, добавить маринованные огурцы, зеленый горошек и майонез, перемешать и охладить в холодильнике. 2. Жареная курица с грибами: обжарить кусочки курицы до золотистой корочки, добавить нарезанные грибы, лук и ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
This response was truncated by the cut-off limit (max tokens). Open the sidebar, Increase the parameter in the settings and then regenerate. ------------------------- На старый новый год можно приготовить различные блюда, которые символизируют изобилие, удачу и благополучие. Вот несколько ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
This response was truncated by the cut-off limit (max tokens). Open the sidebar, Increase the parameter in the settings and then regenerate. ------------------------- Вот несколько рецептов для новогоднего стола: 1. Оливье: - 4-5 средних картофелин - 3-4 моркови - 4-5 яиц - 1 копченая колбаса - 1 ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот несколько рецептов приготовления мяса на Новый год: 1. Жареная говядина с грибами: - Возьмите кусок говядины (например, вырезка) и нарежьте его на порционные куски. - Обжарьте говядину на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. - Добавьте нарезанные грибы (шампиньоны или другие ... Читать далее
331