Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мясо лося готовится так же, как и любое другое мясо. Но времени на его готовку потребуется намного больше. Только по внешнему виду он намного темнее, чем наши домашние виды мяса. Обычно это мясо немного преснее, поэтому требует соли побольше.
Итак, могу предложить мясо из лося, запеченное в духовке. Для этого мясо хорошо посолите, натрите специями со всех сторон. Чесноком нашпигуйте лосятину, сделав предварительно надрезы. Затем перевежите плотно ниткой и положив на сковородку, обжарьте с двух сторон на масле.
Потом выложите мясо на фольгу, смажьте сливочным маслом и заверните. Запекать мясо из лосятины нужно на очень медленном огне (не больше 90 градусов) и не менее 5 часов.
После чего его следует вытащить и остудив, нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: