Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно испечь пирог на ужин из кабачков.
Ингредиенты:
250 г покупного круглого слоеного теста
500 г кабачков
300 г твердого сыра любого
300 г мортаделлы
4 куриных яйца
Поваренная соль
200 мл молока
Свежемолотый черный перец
Приготовление:
Форму для пирога диаметром 26 сантиметров застелите пергаментной бумагой и выложите в нее слоеное тесто, хорошо его распределив.
Потом нужно наколоть дно зубцами вилки и поставить в холодильник.
Кабачки вымойте, удалите кончики и назрежьте их вдоль, чтобы получились длинные и тонкие ленты, максимум пару миллиметров. Для этого вы можете использовать картофелечистку или очень острый нож.
Натрите сыр на крупной терке с очень крупными отверстиями.
Достаньте форму с слоеным тестом из холодильника.
Положите по одному ломтику мортаделлы на разделочную доску и нарежьте полосками высотой с ломтики кабачка.
На каждую полоску мортаделлы положите щепотку сыра и ленточку кабачка.
Сверните первую полоску и поместите ее в центр слоеного теста.
Расположите все остальные полоски вокруг первой вертикальной спирали.
Разбейте яйца в миску и хорошо взбейте их, пока они не потеряют свою вязкость.
Добавьте щепотку соли, молоко и снова взбейте, чтобы ингредиенты перемешались.
Вылейте яичную смесь в пирог, заполняя пространство между полосками начинки.
Посыпьте поверхность перцем.
Выпекать нужно в предварительно разогретой до 180°С духовке 45 минут. Поместите противень в самую нижнюю часть духовки и не открывайте дверцу во время приготовления.
Когда все будет готово, выньте его из духовки и подождите, пока он остынет, прежде чем положить его на сервировочное блюдо и подать к столу
Самое быстрое и вкусное блюдо из кабачков можно приготовить очень просто. Кабачки необходимо очистить, нарезать кубиками (можно дольками), посолить, обвалять слегка в муке и обжарить на сковороде до образования румяной корочки. Для обжарки возьмите смесь сливочного и растительного масла. Затем необходимо добавить немного томатной пасты и мелко рубленного чеснока. Блюдо подавать горячим, сверху посыпав зеленью петрушки, укропа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: