Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ну, если очень быстро, тогда омлет. Просто взбить яйца с молоком, по желанию можно добавить немного муки. Обжарить это все на сковороде буквально минут 7 и все готово.
Можно пожарить, так же на сковороде яйца с колбасой или сосисками.
Ну, а можно, просто заварить кашку быстрого приготовления.
Или сделать сухой завтрак. Налить в тарелку молоко и добавить в него хлопья.
Мое любимое блюдо для завтрака это — ЯЙЦЕХЛЕБКО. Простите — это лично мое название, которое я придумал сам, так как настоящего названия я не знаю. Это не гренки. Смотрите, вам нужно ля приготовления: хлеб, яйца, ну и соль с маслом.
Раскаляйте сковородку, наливаете масло на нее соответственно. В этом время, пока сковорода раскаляется, вы режете хлеб, куски должны быть не дольками, а полностью кусок. Вытаскиваете в серединке куска мякиш и кладете хлеб на сковороду, после чего разбиваете яйцо и заливаете в ямку где нет мякоти. Потом когда немного поджарится, вам нужно аккуратно перевернуть хлеб с яйцом на сковороде так, чтобы желток не вытек, и тогда у вас получится очень вкусный и быстрый заработок. Вы его точно полюбите.
Самое легкое блюдо на завтрак — это омлет. Для этого вам понадобятся только яйца и щепотка соли, но если вы хотите более воздушный вариант, то можно добавить немного молока. Яйца необходимо взбить вилкой и вылить на сковородку. Когда вы увидите, что омлет практически не растекается, вы можете, при желании, посыпать омлет тертым сыром или зеленью. Также в омлет можно добавлять всё, что есть в холодильнике: карбонад, курицу, колбасу, помидоры. Если каждый день менять начинку, то получится разнообразные завтраки каждый день. А еще очень вкусные.
Приготовить на завтрак легко и быстро можно яичницу, разбив два-три яйца на сковородке. Но я предпочитаю овсяную кашу с вареньем и чашку кофе или чая. Готовить овсянку просто, налил молока, подождал пока оно нагреется добавить две-три ложки овсяной крупы и помешивая ложкой доводите до готовности. При приготовлении каши я не добавляю сахар. Готовую кашу я ем с вареньем или медом. Очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: