Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Глазунью или омлет с жареной картошкой; картофельные каплюшки; картофельные зразы с жареными грибочками или сваренными вкрутую и смешанными с зеленью укропа яйцами; запечённая в мундире в духовке в течение 30 минут при 160 градусах по Цельсию картошка, после извлечения из духовки посыпанная солью и политая состоящей из растительного масла и измельчённых зубчика чеснока и зелени укропа заправкой; запечённая в сметане молодая картошка (перед запеканием в духовке картошку надо отварить до готовности, а сметаны, которой после этого следует её полить, должно быть по массе в 3 раза меньше, чем картошки).
Картошка очень хороший продукт, которому есть масса применений. На горячее из картошки можно приготовить: вкусный суп (с мясом, с луком, с вермишелью), картофельное пюре и к нему подлив или котлеты, запечь картошку в духовке с грибами или с другими овощами, под сметаной или чесночным соусом, нажарить картофельных чипсов или палочек, сварить картошку, фаршировать и затем запечь, приготовить драники или картофельные котлетки. Вариантов есть очень много, но важно еще учитывать, какие есть у вас продукты кроме картошки и сколько времени на готовку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: