Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Жимолость — это кладезь витаминов и микроэлеметов. Из жимолости можно сварить компот, варенье, повидло, можно перетереть ягоду с сахаром, можно заморозить. Можно сварить варенье «пятиминуткой», варенье получится очень вкусным, нежным, желеобразным. На 5 стаканов жимолости берется 5 стаканов сахара и 1 стакан воды. Ягоду перебрать, промыть, дать стечь воде. Воду налить в емкость для варки варенья, довести до кипения, высыпать ягоду, вновь довести до кипения, варить 5 минут, после этого высыпать сахар, перемешать, довести до кипения, вновь проварить 5 минут. Горячим разложить по чистым, сухим банкам, закрыть крышками. Сваренное таким способом варенье из жимолости может хранится до нового урожая в прохладном месте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: