Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить пирог с лососем и яблоками.
Ингредиенты:
Слоеное тесто готовое
150 г копченого лосося
150 г рикотты
1 небольшое недозрелое яблоко
1 яйцо
2 чайные ложки семян мака
Приготовление на 4 персоны:
Начните с того, что выложите готовое слоеное тесто, которое вы купили, на противень. Обычно оно уже завернуто в бумагу для выпечки, так что остается только развернуть его и хорошо разровнять. Последующие ингредиенты должны располагаться в центральной полосе так, чтобы затем закрывались боковые стороны друг над другом.
В миске нужно смешать рикотту с маком и равномерно вылейте эту смесь на слоеное тесто. Выложите ломтики лосося на рикотту, располагая их близко друг к другу, но не перекрывая их слишком сильно.
Очистите и нарежьте яблоко довольно тонкими ломтиками и выложите их поверх лосося. Скрепить боковые стороны, перекрывая их на пару сантиметров, чтобы они не раскрылись во время приготовления. Закройте короткие стороны, слегка нажимая пальцами и слегка скручивая, чтобы начинка оставалась хорошо закрытой.
Смажьте поверхность слоеного теста взбитым яйцом. На этом этапе выпекайте пикантный пирог с яблоком и лососем при температуре 180 градусов в течение примерно двадцати минут, пока он не приобретет золотистый цвет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: