Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Зеленый горошек полезен и сочетается со многими ингредиентам. Его можно добавлять в салаты, в наш любимый «Оливье», в винегрет и другие различные мясные и овощные салаты. Горошек может быть и самостоятельным блюдом, гарниром ко вторым блюдам, особенно хорошо сочетается с мясом и колбасой. Еще горошек можно добавлять в супы, например, в суп из куриной печени.
Зелёный горошек можно использовать для приготовления овощных смесей (жарки или тушения в сковороде). Например, такой овощной смеси, которая включает в себя помимо горошка ещё брокколи и стручковую фасоль. Или гавайской овощной смеси — из риса, горошка, кукурузы, моркови и болгарского перца (жёлтого и красного цветов).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: