Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из замороженных грибов готовлю грибовницу или, как мы её называем, жареху.
Обычно грибы перед заморозкой нарезаю кубиками и порционно складываю в пакеты. Поэтому порцию грибов отвариваю на сковороде минут 20, затем добавляю лук и лавровый лист. Минут 5 поварить ещё и добавить нарезанный картофель, соль и немного подсолнечного масла. Перемешать и варить до готовности картофеля, периодически помешивая.
Все что хотите, например, суп на первое.
Обжарить вместе с картошкой, просто обжарить и соединить с картофельным пюре, использовать в качестве начинки для пирожков или вареников.
Грибы можно обжарить и использовать в качестве основы к салатам или начинки к пирогам с рисом или картофелем.
Грибы можно запечь в горшочках вместе с картошкой и овощами, здесь они будут вместо основного ингредиента.
Из замороженных грибов можно приготовить те же самые блюда, что из только что собранных грибов.
Я люблю грибы, поэтому в грибной сезон их замораживаю, а зимой использую в приготовлении блюд. Заморозка никак не влияет на грибы, они так же остаются вкусными и ароматными.
Из замороженных грибов я готовлю грибные супы, жаркое в горшочках в духовке,гречневую кашу с грибами, жарю картошку с грибами, готовлю различные салаты. А еще из замороженных грибов можно сделать начинку для пирогов или вареников.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: