Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Из замороженных грибов готовлю грибовницу или, как мы её называем, жареху.

    Обычно грибы перед заморозкой нарезаю кубиками и порционно складываю в пакеты. Поэтому порцию грибов отвариваю на сковороде минут 20, затем добавляю лук и лавровый лист. Минут 5 поварить ещё и добавить нарезанный картофель, соль и немного подсолнечного масла. Перемешать и варить до готовности картофеля, периодически помешивая. 

    0
  2. Все что хотите, например, суп на первое.

    Обжарить вместе с картошкой, просто обжарить и соединить с картофельным пюре, использовать в качестве начинки для пирожков или вареников.

    Грибы можно обжарить и использовать в качестве основы к салатам или начинки к пирогам с рисом или картофелем.

    Грибы можно запечь в горшочках вместе с картошкой и овощами, здесь они будут вместо основного ингредиента.

    0
  3. Из замороженных грибов можно приготовить те же самые блюда, что из только что собранных грибов.

    Я люблю грибы, поэтому в грибной сезон их замораживаю, а зимой использую в приготовлении блюд. Заморозка никак не влияет на грибы, они так же остаются вкусными и ароматными.

    Из замороженных грибов я готовлю грибные супы, жаркое в горшочках в духовке,гречневую кашу с грибами, жарю картошку с грибами, готовлю различные салаты. А еще из замороженных грибов можно сделать начинку для пирогов или вареников.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Приготовление чайного гриба дома может оказаться чрезвычайно полезным занятием. Шаги просты, а домашнее приготовление позволяет выбрать степень кислотности, наиболее подходящую нашему вкусу. Для начала нам необходимо собрать основные ингредиенты: 1 литр натуральной воды (избегайте водопроводной ... Читать далее
331

У нас такой гриб был со времен моего раннего детства (начала 90-х) и до конца 90-х. Я пила его почти ежедневно. Родители говорили, что в первую очередь он укрепляет желудок. Еще гриб считается природным стимулятором иммунитета, успокоительным, и даже антиканцерогенным средством. Что скажу по себе: ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
К шляпочным грибам, относящимся к группе трубчатых, относят такие виды, как боровик, подберезовик, маслята, лисички, грузди и др.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Грибы получают из корневой системы дерева вещества, такие как вода, минеральные соли и органические соединения. Эти вещества передаются через грибницу, которая проникает в корни дерева и образует микоризу - симбиотическое взаимодействие между грибом и растением. Взаимодействие между грибом и ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Одноклеточный гриб Penicillium используется в производстве антибиотика пенициллина. Процесс производства пенициллина включает следующие шаги: 1. Выращивание гриба Penicillium: Гриб выращивается на питательной среде, такой как сахарный сироп или картофельный экстракт, в контролируемых условиях ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
В моей семье очень любят собирать грибы. Гриб синяк является съедобным грибом. Он относится ко второму классу сьедобности. При разрезе его плодовое тело синеет,отсюда и название гриба. Но перед его потреблением в пищу, я всегда подвергаю его термической обработке. Из данных грибов можно приготовить ... Читать далее
331

Valerich
Отвечает  Valerich:
Грибницы очень любят влажную и теплую погоду. Если не хватает влаги и тепла, то грибница не образует плодовых тел. Поделать с этим ничего нельзя. Но можно поехать за грибами в другое место, и не обязательно в другой регион. Взять, к примеру, местность, где проживаем мы. Местность расположена на ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
В России собирают разнообразные виды грибов. Некоторые из наиболее популярных и широко распространенных видов, которые собирают в России, включают: 1. Белые грибы (Boletus edulis) - одни из самых ценных и вкусных грибов, обычно собирают в лесах сосны и ели. 2. Лисички (Cantharellus cibarius) - ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
К примеру, грибы ржавчины, гнили и мучнистой росы относятся к грибам-паразитам.
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления напитка из чайного гриба, также известного как квас из чайного гриба или комбуча, лучше всего использовать черный или зеленый чай. Оба вида чая содержат полезные вещества и ферменты, которые помогают в процессе брожения и ферментации чайного гриба. Выбор между черным и зеленым ... Читать далее