Что можно приготовить из замороженной наваги?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Можно приготовить стерлядку на сковородке.  То есть, я покупаю 1 кг. стерляди. Мою её и обрабатываю( то есть убираю всё ненужное). Режу рыбу. Далее делаю маринад. Поливаю на рыбу сок лимона, солю, добавляю специи и травы для рыбы, перчу. И оставляю на час. Потом растапливаю чуть меньше половины пачки сливочного масла и поливаю на нашу рыбу. Оставляю на 10 минут. Дальше начинаю жарку. На сковородку лью растительное масло. Пока сковородка греется, тем временем, я обваливаю в муке рыбу и ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Если рыба жареная к ней подаю картофельное пюре, в которое добавляю молоко, куриное яйцо, сливочное масло и зелень. А так же салат из свежей белокочанной капусты и помидоров, заправляю оливковым маслом. Можно подать с макаронами или рисом ( желательно с подливой). Если запеченная, тогда люблю с овощами в любом их виде. Можно запечь овощи, потушить, приготовить рагу или подать в свежем виде. Рыбу в кляре люблю с тушенной капустой. Или цветной капустой, которую можно приготовить как угодно. Для ... Читать далее

mazda33
Отвечает  mazda33:
Самый быстрый способ приготовления борща. И краткий. Мясо кладём в кастрюлю, немного варим, потом добавляем овощи, картофель, капуста, свёкла, морковь, лук, специи не забываем и варим до готовности. Вот практически и все. Самое главное не надо торчать долго на кухне. 

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
У меня дети на завтрак любят есть творожную запеканку. Готовится она просто. Нужно взять пачку творога и измельчить его (я это делаю блендером). В измельченный творог вбиваю 3 куриных яйца.Сюда же нужно добавить 200 грамм сметаны и 4-5 столовых ложек сахара. Все это взбиваю миксиром. Форму для запекания смазываю маслом и вкладваю в нее творожное тесто. Запекаю минут 40 при температуре 200 градусов. Можно приготовить кашу. Например манную, ее мы любим есть с вареньем. Можно испечь сырники ... Читать далее

Tati
Отвечает  Tati:
Я из печени готовлю хе. Печень нужно для начала разморозить. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. Печень нужно хорошенько промыть, нарезать на небольшие куски. Как вода закипит в кастрюле, нужно положить печень, пусть варится. Где-то через минут 20 можно отключить огонь и вытащить печень. В глубокую посуду нашинковать одну морковь, нарезать соломкой болгарский перец, добавить огурец, нарезанный полукольцами. Печень нарезать на небольшие пластины, примерно 3 на 4. Положить все в посуду с ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Готовые полоски бекона, можно просто обжарить на сковороде, вместе с яичницей на завтрак.  Также полоски бекона можно использовать при запекании мяса, картофеля. Обычно беконом оборачивают картофель небольшого размера, и запекают в духовке.  Также в бекон можно завернуть котлеты, чтобы разнообразить блюдо. Можно поджарить или запечь бекон в духовке и подавать со спагетти. Либо бекон режут на более тонкие полоски, обжаривают с луком на сковороде, и смешивают с вареным рисом или ... Читать далее
331

Джен Эйр
Отвечает  Джен Эйр:
Отварить картофель до готовности, слить всю воду. Добавить сливочное масло 50-100 грамм и залить горячим молоком - примерно 500-700 мл (в зависимости от количества картофеля). Как следует, очень тщательно размять толкушкой. В некоторых рецептах рекомендуется добавить сырое яйцо - оно придаёт пышность картофельному пюре. Но в этом случае надо постараться очень быстро это яйцо перемешать, чтобы оно не свернулось. 
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Для того, чтобы котлеты были сочные, необходимо в фарш добавить лук. И лучше всего перемолоть его в блендере очень мелко. Поскольку куриный фарш очень нежный, надо перемолоть лук так, чтоб он не чувствовался.  В куриный фарш можно добавить тертый кабачок, или тыкву, именно эти продукты дают сочность и влажность фаршу.  Можно по традиции, замочить булочку в молоке. Иногда хорошей альтернативой могут быть геркулевовые хлопья быстрого приготовления, вымоченные в молоке.  Некоторые ... Читать далее
331