Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыбу промойте, очистите от чешуи, выпотрошите и сделайте несколько надрезов по бокам. Посолите, поперчите и набейте брюшко нашинкованным луком. Обмажьте рыбу майонезом, положите на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Подавайте с любым гарниром: отварным картофелем, рисом или макаронами. Не забудьте подать к столу рыбный соус.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: