Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Из ягод можно готовить вкусные молочные коктейли, достаточно взбить замороженные или обычные ягоды с молоком и с мороженым в блендере. Ягоды годятся для начинок пирогов, особенно открытых. Их можно сочетать с творогом или с лимоном, и выпекать с дрожжевым тестом. Рулеты, штрудели и булочки! Морсы и компоты, просто со сметаной взбить в качестве десерта и охладить.

    0
  2. Из ягод можно приготовить вкусный морк, компот, либо добавить в кашу, творог. А так же использовать ягоды для десерта.

    0
  3. Из ягод можно приготовить вкусные напитки, морсы, компоты, желе, муссы, варенье или джемы. Кроме того ягоды идут в выпечку, из них можно еще приготовить сладкие соусы, кисели, наливки, вино и ликеры. Лично я очень часто готовлю желе с добавлением желатина из малины, смородины, брусники и клюквы. 

    0
  4. Из ягоды можно сварить варье, компот, повидло, джем. Ягоду можно заморозить, а зимой использовать для приготовления компотов, морсов, варенья киселя.

    Из ягоды можно сделать домашнее вино или настойку.

    Ягоду можно использовать в приготовлении выпечки, для украшения тортов. Также ягоду можно добавлять в каши, например в манную или овсяную. Из ягоды готовят смузи, коктейли.

    0
  5. Из ягод можно приготовить много чего: сварить варенье или компот, испечь пирог или использовать ягоды в качестве начинки для вареников. Конечно, наибольшую пользу ягоды принесут вашему организму, если вы съедите их в свежем виде. Можно также заморозить ягоды и потом варить из них компоты и делать морсы зимой, когда свежих нет. Можно делать фруктовые салаты или использовать ягоды для украшения тортов, добавлять их в молочные каши, творог или мороженое. В общем, вариантов масса.

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мое коронное блюдо, которое очень любит вся моя семья, это салат "Узбекистон"  (почему он так называется, убейте меня - не знаю), но он сметается со стола в первую очередь. Салат чрезвычайно вкусный и очень сытный. Привожу рецепт его приготовления. Салат готовится слоями на большом ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Замороженные ягоды могут быть полезными по многим причинам: 1. Сохранение питательных веществ. Замороженные ягоды сохраняют большинство своих витаминов, минералов и антиоксидантов, так как они были заморожены в свежем состоянии. 2. Долгий срок хранения. Замороженные ягоды могут быть хранены в ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Солёные продукты - это соль, а сладкие, соответственно, сахар. Поэтому называть их полезными будет не совсем верно.  Соль и сахар являются вредными продуктами для человеческого организма. Избыточное употребление солёных и сладких продуктов негативно сказывается на здоровье человека и его ... Читать далее

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
В большинстве случаев, когда девочка уже начинает взрослеть, и у неё появляются игрушки, с которыми она начинает осознанно играть, то мама покупает ей детскую посуду, и малышка начинает готовить всякие блюда, подражая маме. Уже с детских лет девочка постигает кулинарное искусство, чтобы уже лет с ... Читать далее

Jna333
Отвечает  Jna333:
К борщу можно подавать сметану, майонез, сало солёное, разновидности свежего лука, чеснок. Также можно подать пампушки. 

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус с особенным вкусом и текстурой, идеально подходящая к ребрам, куриным крылышкам, даже вкусной пицце или барбекю. Для приготовления последнего, следует смешать все ингредиенты, а затем приготовить эту смесь, чтобы получить соус с довольно густой текстурой, кисло-сладким вкусом и дымным ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Финики, которые мы едим в засушенном виде, являются чрезвычайно высококалорийным продуктом: в 100 граммах фиников содержится 290 калорий. В связи с этим употребление фиников следует максимально ограничить людям с лишним весом, болеющим сахарным диабетом, мочекаменной болезнью, астмой, хроническими ... Читать далее

maxjur
Отвечает  maxjur:
Это плоды пальмы. Они очень полезны, содержат множество витаминов, например А, А1, B, С, D, E, кальций, цинк. Финик полезен для зубов, для костей, положительно воздействует на иммунитет. Но при этом, они достаточно калорийны, поэтому если Вы соблюдаете диету, то употреблять их не рекомендую.

Торри
Отвечает  Торри:
Эти хищные и шустрые зверьки совсем непривередливые к еде. По размерам мангусты в зависимости от вида бывают разные, но не больше девяти килограммов. Самые маленькие мангусты это карликовые мангусты.  Рацион питания этих зверьков состоит из разных насекомых, грызунов, зайцев, птиц, разных ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Скорость попадания пищи в кишечник зависит от нескольких факторов, включая тип и состав пищи, общее состояние пищеварительной системы и индивидуальные особенности организма. В среднем, пища проходит через желудок и попадает в кишечник за 4-6 часов после приема пищи. Однако, время транзита пищи ... Читать далее
331