Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из ягод можно готовить вкусные молочные коктейли, достаточно взбить замороженные или обычные ягоды с молоком и с мороженым в блендере. Ягоды годятся для начинок пирогов, особенно открытых. Их можно сочетать с творогом или с лимоном, и выпекать с дрожжевым тестом. Рулеты, штрудели и булочки! Морсы и компоты, просто со сметаной взбить в качестве десерта и охладить.
Из ягод можно приготовить вкусный морк, компот, либо добавить в кашу, творог. А так же использовать ягоды для десерта.
Из ягод можно приготовить вкусные напитки, морсы, компоты, желе, муссы, варенье или джемы. Кроме того ягоды идут в выпечку, из них можно еще приготовить сладкие соусы, кисели, наливки, вино и ликеры. Лично я очень часто готовлю желе с добавлением желатина из малины, смородины, брусники и клюквы.
Из ягоды можно сварить варье, компот, повидло, джем. Ягоду можно заморозить, а зимой использовать для приготовления компотов, морсов, варенья киселя.
Из ягоды можно сделать домашнее вино или настойку.
Ягоду можно использовать в приготовлении выпечки, для украшения тортов. Также ягоду можно добавлять в каши, например в манную или овсяную. Из ягоды готовят смузи, коктейли.
Из ягод можно приготовить много чего: сварить варенье или компот, испечь пирог или использовать ягоды в качестве начинки для вареников. Конечно, наибольшую пользу ягоды принесут вашему организму, если вы съедите их в свежем виде. Можно также заморозить ягоды и потом варить из них компоты и делать морсы зимой, когда свежих нет. Можно делать фруктовые салаты или использовать ягоды для украшения тортов, добавлять их в молочные каши, творог или мороженое. В общем, вариантов масса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: