Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Плоды вишни войлочной очень похожи по вкусу на вишню обыкновенную, только чуть мельче. Плоды вишни войлочной можно употреблять как в свежем виде, так и перерабатывать. Из войлочной вишни можно приготовить варенье, повидло, джем, сок, компот, ягоду можно высушить или заморозить. Вот рецепт джема: ягоду перебрать, промыть, залить кипятком на несколько минут, удалить косточки, измельчить в блендере или протереть через сито, добавить сахар, на 1 кг вишни (без косточек) 1 кг сахара, перемешать, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить на медленном огне не менее 30-40 до тех пор, пока джем не станет густым, и не уменьшится в объёме. Горячим разлить по простерилизованным баночкам, закрыть крышками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: