Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из вишни на зиму я делаю очень много полезных и вкусных заготовок.
Первое — это компот в 3 -х литровых банках. Причём заливаю горячую воду всего один раз и кладу сахара 300 граммов. Хранятся хорошо и пьём до следующего лета.
Из вишни очень люблю варенье. При чем делаю его не убирая косточек. Моим детям такое варенье нравится. Разливаю по баночкам, закрываю полиэтиленовыми крышками и храню в подполе.
А ещё я вишню просто замораживаю. Её зимой очень хорошо применяю при готовке.
Вся вишня у нас уходит и ничего не остаётся. Мама моя ещё делает пастилу. Мне нравится, но сама не делала её. Надо тоже попробовать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: