Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Приготовьте сырники с тыквой, очень вкусно и полезно. Продукты: 300 г мякоти тыквы, 300 г жирного творога, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, полстакана муки, 50 г растительного масла. Соль, молотая корица – по вкусу. Панировочные сухари – 100 г.
Как делать:
Творог смешайте с сахаром и яйцом. Добавьте к творогу корицу, натертую тыкву (предварительно отожмите из нее сок) и муку. Перемешайте массу, скатайте из нее шарики, приплюсните с двух сторон, чтобы получилась форма сырников. Присыпьте сырники панировкой и жарьте на постном масле до румяной корочки. Подавайте сырники со сметаной или сгущенкой.
Тыква — кладезь витаминов, и из нее можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Из тыквы можно сварить суп-пюре, можно сварить кашу с добавлением риса или пшена, сделать запеканку с творогом, можно сварить варенье или джем. Тыкву можно запечь в духовке, предварительно нафаршировав её мясом, овощами, гречкой или рисом.
А еще из тыквы можно приготовить начинку для вареников или пирогов. Для начинки тыкву натереть на крупной терке, смешать с обжаренным репчатым луком, добавить соль или сахар (кому как нравится), можно добавить молотый мускатный орех. Готовые вареники очень вкусны со сметаной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: