Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Именно из него и готовят самый вкусный детский творожок. Два больших полиэтиленовых пакета, кладёте в морозильную камеру на ночь.
Утром достаёте, берете марлю и выкладываете в сито, дуршлаг несколько слоев и разрезаете пакет, помещает кефир и ждёте до полного размораживания естественным путем.
Я помещаю его над кастрюлей, чтоб сыворотка стекла туда. Затем марлю собираю и завязываю в узел. Процесс разморозки занимает несколько часов. Затем, когда все растает, отжимаете, творога на самом деле получается мало, поэтому я делаю всегда двойную порцию.
Собираете его и перекладывать в контейнер. А на сыворотке, что стекла в кастрюлю, ставите блины и выпекаете. Кстати, блины я начиняю этим же творогом!
Это очень вкусно!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: