Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Советую натереть вырезку специями и пожарить.
Я смешиваю орегано, кориандр, соль и тимьян, и втираю специи в мясо. Важно — и само мясо и руки должны быть сухими. Даю вырезке промариноваться час-два.
Разогреваю оливковое масло, выкладываю в сковородку куски вырезки, и обжариваю их по 10-12 мин. с каждой стороны, на среднем огне.
Еще, люблю тушить вырезку с яблоками.
Натираю полкило некрупно нарезанной свинины солью и паприкой (или тмином/карри), обжариваю ее 6-8 мин. до образования корочки.
Нарезаю ломтиками пару яблок (беру не самые сладкие, но и не особо кислые). Добавляю их к свинине, вливаю четверть стакана горячей воды (в идеале — говяжьего бульона или белого вина), закрываю крышкой и тушу 15-20 мин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: