Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно приготовить вкусный рулет. Брюшину хорошо промываем, раскладываем, немного солим и перчим. В качестве начинки используем сыр, соленые огурцы, тертую морковь. Выкладываем толстым слоем, а после сворачиваем в рулет. Можно перевязать веревкой или заколоть зубочистками. После выпекаем около 1 часа при температуре 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: