Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из слив на зиму можно приготовить достаточно приличное количество разных вкусненек. Можно приготовить различные джемы, варенье с добавлением иных фруктов или овощей, компоты в различных вариациях добавляя к сливам и другие фрукты, вкусный сливовый соус, мармелад, копченые сливы — чернослив, который долго готовиться в печке, а также аджику, конфитюр, повидло, вяленые сливы, сливы с чесноком, кетчуп из слив, сливовый сироп, сливы в собственном соку, варенье «слива в шоколаде», пастилу, можно сделать маринованные сливы или просто сделать сушеные сливы. Самое простое — это просто заморозить сливы в морозилке, но это банально.
Можно также приготовить и сок, с мякотью или без мякоти.
А также можно легко приготовить очень вкусный соус чатни — это индийское блюдо. Этот соус может быть острым или вообще не острым, или сладким.
Можно также приготовить и силт, это такое национальное варенье, похожее на наш джем. Очень простое в приготовлении. В этом джеме ягоды целые и не разваренные, красиво сохраняют и цвет, и форму, и аромат.
Нужно просто хорошо промыть сливы, поместить их в эмалированную кастрюлю или таз для варки, поставить на средний огонь и варить в собственном соку до первых пузырьков, вытащить и закрутить в банки.
Из слив на зиму можно приготовить достаточно приличное количество разных вкусняшек. Можно приготовить различные джемы, варенье с добавлением иных фруктов или овощей, компоты в различных вариациях, вкусный сливовый соус, мармелад, копченые сливы — чернослив, который долго готовиться в печке, а также аджику, конфитюр, повидло, вяленые сливы, сливы с чесноком, кетчуп из слив, сливовый сироп, сливы в собственном соку, варенье «слива в шоколаде», пастилу, можно сделать маринованные сливы или просто сделать сушеные сливы. Самое элементарное — это просто заморозить сливы в морозилке, но это банально.
Можно также приготовить и сок, с мякотью или без мякоти.
А также можно легко приготовить очень вкусный соус чатни — это индийское блюдо. Этот соус может быть острым или вообще не острым, или сладким.
Можно также приготовить и силт, это такое национальное шведское варенье, похожее на наш джем. Очень простое в приготовлении. В этом джеме ягоды целые и не разваренные, красиво сохраняют и цвет, и форму, и аромат. Нужно просто хорошо промыть сливы, поместить их в эмалированную кастрюлю или таз для варки, поставить на средний огонь и варить в собственном соку до первых пузырьков, вытащить и закрутить в банки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: