Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно ее засолить. На 500 гр икры 10 гр соли и 1 ст ложка растительного масла. А с соленой икрой сделать бутерброды или использовать, как начинку для блинов.
Можно приготовить вкусный омлет. На 5 яиц 100гр икры и 100мл молока, солим перчим по вкусу и готовим, как обычный омлет.
Можно ее пожарить в чистом подсоленном виде.
Также приготовить необычные блинчики. В тесто добавляем икру и подсаливаем хорошо. Печем как обычные блинчики на сковороде с обоих сторон.
По пищевой ценности, практически вся икра одинаковая. Будь эта икра рыб ценных пород, будь хоть икра самой простой рыбы, например щуки. И, следовательно, её так же можно просто посолить, и делать бутерброды с икрой. Но если у вас ей достаточно много, её можно приготовить посолив с луком и растительным маслом. Так же можно поджарить икру. Всё зависит от вашей фантазии, можно сделать даже гренки с икрой. Но всё же самое лучшее, это просто посолить, и бутерброд с булкой, маслом, и икрой, всё остальное варварство, может и вкусное, но варварство по отношению к икре.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: