Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всё зависит от того какая именно красная рыба у вас. Если сёмга, то её можно запечь на решетке на мангале или костре. Стейки сёмги, натереть перцем, солью, сбрызнуть лимонным соком, и запечь на открытом огне с двух сторон. Подавать с любым гарниром, сбрызнув соком лимона.
Если кета, горбуша или лосось, то можно приготовить в духовке с овощами. Или просто обжарить на сковороде.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: