Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из свежей горбуши можно сварить уху (рыбный суп), можно пожарить, можно засолить, можно испечь пирог.
Горбуша — рыба вкусная, полезная и недорогая, в нашей семье ее любят, поэтому готовлю ее часто. Одним из любимых блюд является горбуша, запеченная в фольге с лимоном — это минимум затрат и усилий.
Рыбу почистить, разделать на филе или разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, выложить на фольгу, на каждый кусочек положить дольку лимона, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180° духовку. Запекать 25-30 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: