Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Доброго времени суток! На первом месте, конечно же борщ. Существует немало рецептов борща, с добавлением курицы или говядины, но свекла остается неизменной. Кстати, свеклу для борща можно натереть на терке. Иногда поджаривают свеклу и морковку и потом добавляют, но это уже на любителя. Есть также немало салатов из свеклы. И, кстати, в условиях экономического кризиса — это очень хорошее решение. К примеру, есть салат из свеклы с чесноком. Также со свеклой готовится хорошо известный салат «Селедка под шубой». Вобщем вариантов масса, но я всегда предпочитаю что попроще. К примеру, свеклу можно порезать тонкими ломтиками и заправить майонезом. Это просто хорошая закуска.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: