Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из кабачков можно много чего приготовить достаточно удалить семечки. Например: оладьи, рагу, суп-пюре, запеканку или просто запечь в духовке с мясом.
Добрый день, любые кабачки прекрасно подойдут для овощного рагу. Особенно если перемешать их с помидорами, тогда вкус будет приятный, насыщенный.
Из любых кабачков (молодых и старых) можно приготовить кабачковые оладья (только натерать не на крупной терке), суп-пюре, пожарить в кляре, запеканку с фаршем. Да что угодно можно готовить. Единственное старый кабачок необходимо очистить от кожуры и удалить семечки. А в приготовлении он ни чем не будет отличаться от молодого. Время на готовку может немного увеличиться и резать его нужно будет чуть мельче/тоньше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: