Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Способов много, все они отличаются между собой сложностью пр готовления и ингридиентами. Одно точно — из смородины можно приготовить не только, варенье.
Для начала, ягоду можно просто заморозить. Это на случай, если вдруг зимой захочется запеканку с ягодой. Пару часов разморозки и можно готовить. Есть просто так — тоже. Для любителей напитков всагда уместно сделать морс или кисель.
А также из смородины отлично выйдет джем или желе, конфитюр. Это будет гораздо разнообразнее обычного варенья, что делают все.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: