Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно плов. Курицу разделываем и режем на небольшие кусочки. В глубокую сковороду или кастрюлю с толстыми стенками, наливаем чуточку растительного масла, обжариваем курицу, добавляем мелко нарезанный лук, чеснок можно целиком класть, морковь нарезаем соломкой, и добавляем к курице. Рис промыть до чистой воды, и добавляем в кастрюлю так, что бы рис покрыл курицу. На поверхность риса делаем углубления и добавляем воду. Солим по вкусу, можно добавить приправ. Закрываем крышку и томим на медленном огне, периодически добавляя воды. Через 40 мин плов готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: