Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из песочного теста можно приготовить пироги с разной начинкой (с вареньем, с фруктами, с ягодами, с мясом), красивое резное печенье, сочники, кексы (с творогом, изюмом, с цукатами, сухофруктами), торт.
Хрустящие корзиночки с орехами и сгущенкой можно приготовить из песочного теста. Помещаем в глубокую миску 2 сырых яйца. Добавляем к ним 60 грамм сахара и небольшую щепотку соли. Начинаем взбивать эти ингредиенты миксером. Когда появится устойчивая белая пена, сладкую яичную массу соединяем со сливочным маслом (120 грамм). Масло не должно быть слишком холодным, его заранее достаем из холодильника. Смесь еще раз взбиваем миксером, и только после этого добавляем в нее 250 грамм просеянной пшеничной муки.
Замешиваем мягкое тесто, помещаем его в пищевую пленку и на час отправляем в прохладное место. Затем тесто раскатываем, вырезаем небольшие кружочки и укладываем в миниатюрные формочки. Корзинки из песочного теста в духовке должны запекаться примерно 15 минут. Внутрь каждой остывшей корзинки помещаем полную столовую ложку вареной сгущенки. Сверху готовое сладкое изделие густо обсыпаем жареным арахисом. Вместо арахиса можно использовать измельченные ядра грецких орехов.
Из песочного теста можно приготовить различные десерты. Например пироженные или пироги с заварным кремом, с помадкой, с фруктами, орехами или со сметанным кремом. Так же можно приготовить печенья с изюмом или орешками в форме сердечек, медвежат, косичек и тому подобное. Как вариант приготовить сочники с творогом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: