Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Из песочного теста можно приготовить пироги с разной начинкой (с вареньем, с фруктами, с ягодами, с мясом), красивое резное печенье, сочники, кексы (с творогом, изюмом, с цукатами, сухофруктами), торт. 

    0
  2. Хрустящие корзиночки с орехами и сгущенкой можно приготовить из песочного теста. Помещаем в глубокую миску 2 сырых яйца. Добавляем к ним 60 грамм сахара и небольшую щепотку соли. Начинаем взбивать эти ингредиенты миксером. Когда появится устойчивая белая пена, сладкую яичную массу соединяем со сливочным маслом (120 грамм). Масло не должно быть слишком холодным, его заранее достаем из холодильника. Смесь еще раз взбиваем миксером, и только после этого добавляем в нее 250 грамм просеянной пшеничной муки.

    Замешиваем мягкое тесто, помещаем его в пищевую пленку и на час отправляем в прохладное место. Затем тесто раскатываем, вырезаем небольшие кружочки и укладываем в миниатюрные формочки. Корзинки из песочного теста в духовке должны запекаться примерно 15 минут. Внутрь каждой остывшей корзинки помещаем полную столовую ложку вареной сгущенки. Сверху готовое сладкое изделие густо обсыпаем жареным арахисом. Вместо арахиса можно использовать измельченные ядра грецких орехов.

    0
  3. Из песочного теста можно приготовить различные десерты. Например пироженные или пироги с заварным кремом, с помадкой, с фруктами, орехами или со сметанным кремом. Так же можно приготовить печенья с изюмом или орешками в форме сердечек, медвежат, косичек и тому подобное. Как вариант приготовить сочники с творогом.

    0
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существительное "тесто" склоняется в русском языке. Вот его склонение: Единственное число: - Именительный падеж: тесто - Родительный падеж: теста - Дательный падеж: тесту - Винительный падеж: тесто - Творительный падеж: тестом - Предложный падеж: тесте Множественное число: - Именительный падеж: ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Дрожжевое тесто можно приготовить опарным способом и без опарным. При опарном способе тесто готовится около 8-9 часов, но изделия из него получаются пышнее и вкуснее. Недостатком является - длительность приготовления. При безопарном способе - тесто готовиться 2-4 часов, т.е быстрее, но изделия ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления чебуреков на заварном тесте вам понадобятся следующие ингредиенты: - 250 г муки - 125 мл воды - 50 г сливочного масла - 1 яйцо - 1/2 чайной ложки соли - 400 г фарша (говяжего, свиного или смешанного) - 1 луковица - соль и перец по вкусу - растительное масло для ... Читать далее
331

vologda-2022
Отвечает  vologda-2022:
Опара, это специально приготовленная дрожжевая болтушка, используемая для лучшего подъема дрожжевого тесте. Для приготовления опары берут 1/3 часть муки из предстоящего замеса + дрожжи, которые приготовлены для теста + 1 чайная ложка сахара и заливают теплой водой (рука терпит), разводят до ... Читать далее
331

maks82
Отвечает  maks82:
 На самом деле готовое бездрожжевое тесто я использую так же как и дрожжевое. Когда в наличии в магазине нет дрожжевого теста я беру бездрожжевое, готовлю из него пиццу, пироги с различными начинками, с творогом, с картофельным пюре, с грибами, с мясом. Также можно делать различные сладкие ... Читать далее

murffa
Отвечает  murffa:
Традиционные бублики по ГОСТУ готовят из обычного дрожжевого теста на опаре. В тесто также добавляют масло или маргарин, опару делают на воде или на молоке. Отличие от стандартных изделий из дрожжевого теста есть только в технологии выпекания. Перед запеканием сформированные бублики окунают в ... Читать далее
331

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Тесто для производства пельменей и вареников делают из воды, муки, соли, яичного порошка  и немного консервантов. Такое тесто должно долго сохраняться и не портиться в течение полугода. Срок хранения такой продукции бывает от 2 месяцев до полугода. Если в тесто добавляют свежие яйца, то такое ... Читать далее
331

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Возможно, тесто, которое вы приготовили для оладьев, более густое, чем нужно, и жарите на сильном огне. Иногда еще может быть причиной недостаточно жира для жарки, тогда середина оладушек не пропекается, поджаривается только верхний слой. Можно сделать немного более жидкое тесто, добавив молока или ... Читать далее

elena-osokina2352010
Отвечает  elena-osokina2352010:
Тесто для пельменей делают из воды, яйца или яиц (если хотят более эластичное и вкусное тесто), соли и муки. В тесто для вареников можно добавить молоко или сыворотку, оно будет значительно вкуснее, немного соды, гашеной кипятком, яйца и муку. Технология приготовления теста очень похожа.

ТСК
Отвечает  ТСК:
К предыдущему ответу могу добавить и посоветовать проверенный годами несложный рецепт, который прочитала ещё в детстве в газете "Пионерская правда" и в журнале "Пионер". Тесто готовится так: в глубокой миске размешиваю банку сгущённого молока (или сгущённых сливок), четыре яйца, немного соды ... Читать далее